Dienstag bis Samstag kocht unsere Küche zu Mittag (11:30 bis 14:00 Uhr) ein gesundes Veggie- (mit Option auf Vegan) und Fleischgericht. Die Menüs werden mit einem Salat oder einer Suppe zur Vorspeise serviert. Ab 18:00 bis 22:00 Uhr verwöhnen wir Dich mit den Schoffel-Klassiker und wechselnden Specials.
- FREITAG, 23.03.2018 the last chance
- VEGI: KICHERERBSEN-KOKOSCURRY, BULGUR, GURKE, TOMATE, PEPERONI, MINZE20.50
- FLEISCH: NIEDERGEGARTE ALPSAU (CH), ROTWEINJUS, OFENKARTOFFELN, MISCHGEMÜSE21.50
- SALATTELLER DER WOCHE: BUNTER BLATTSALAT, GURKE, TOMATE, KÄSE, GRANATAPFEL, BAUMNÜSSE18.50
- WOCHENHIT: VEGI-BURGER MIT POMMES FRITES22.50
- TAGESSUPPE: GEMÜSEBOUILLON MIT FLÄDLI