Dienstag bis Samstag kocht unsere Küche zu Mittag (11:30 bis 14:00 Uhr) ein gesundes Veggie- (mit Option auf Vegan) und Fleischgericht. Die Menüs werden mit einem Salat oder einer Suppe zur Vorspeise serviert. Ab 18:00 bis 22:00 Uhr verwöhnen wir Dich mit den Schoffel-Klassiker und wechselnden Specials.

  • FREITAG, 23.03.2018 the last chance
  • VEGI: KICHERERBSEN-KOKOSCURRY, BULGUR, GURKE, TOMATE, PEPERONI, MINZE
    20.50
  • FLEISCH: NIEDERGEGARTE ALPSAU (CH), ROTWEINJUS, OFENKARTOFFELN, MISCHGEMÜSE
    21.50
  • SALATTELLER DER WOCHE: BUNTER BLATTSALAT, GURKE, TOMATE, KÄSE, GRANATAPFEL, BAUMNÜSSE
    18.50
  • WOCHENHIT: VEGI-BURGER MIT POMMES FRITES
    22.50
  • TAGESSUPPE: GEMÜSEBOUILLON MIT FLÄDLI
ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.

UNSERE MENÜKARTE

ALLE PREISE INKLUSIVE 8% MWST.